推广 热搜: 口腔  牙科  广东  正畸  医疗器械  电动牙刷 

官宣!KenTing肯消汀与江苏卫视《阳光姐妹淘》达成联合推广合作品牌

点击图片查看原图
  • 发布日期:2022-04-17 21:46
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东广州市
  • 浏览次数68
  • 留言咨询
详细说明

在这个纷扰的世界里,能够坐下来,慢慢地感受生活成了现代人缓解压力的主要方式,各种慢综艺因此应运而生。

近日,江苏卫视《阳光姐妹淘》第二季霸屏荧幕,节目因其高口碑在斩获高收视的同时,也不断登上各大平台的热搜。而业内知名的KenTing肯消汀口腔术后专用冷敷凝胶也正式官宣携手江苏卫视《阳光姐妹淘》第二季,一同前行。

快来看看这些大牌明星们都在用的口腔修复凝胶的神奇之处吧!

1647585574122834.jpg
 

 

民族品牌 口腔愈创专家

KenTing肯消汀与《阳光姐妹淘》破圈联合

江苏卫视情感体验类真人秀节目《阳光姐妹淘》,这是一档有情怀、有温度,真实记录明星与闺蜜间共度甜蜜时光的情感体验类真人秀综艺节目,节目汇聚了港风女神张柏芝、台湾偶像剧收视女王陈乔恩,时尚女王周扬青、以及华语乐坛天后张韶涵等各路大咖明星,嘉宾阵容无比豪华!

1647585570556788.jpg

1647585567969635.jpg

KenTing肯消汀是由广州艾丝肯汀智能生物科技有限公司千万注资研发的产品,经过重重严格审核,获得医疗器械械字号认证,是一个专注于口腔术后维养的品牌,创立大健康领域新势力,品类联盟倡领者,与上下游合作伙伴共造品类、品牌、品质联盟。口腔机构定点使用,致力于在全国范围内为100万余名口腔客户提供术后的保障,专业守护口腔术后恢复的黄金期。

1647585562335260.jpg

KenTing肯消汀传递着“幸福生活、健康生活”的理念,用专业构筑健康生活,用心服务创造新价值,为人们来带健康生活的美好时光,与《阳光姐妹淘》节目主张积极向上的生活态度一致。KenTing肯消汀作为《阳光姐妹淘》的联合推广健康品牌,致力于口腔炎症防治,让口腔术后更安心。
 

 

响应国家号召 深度创研淬炼高科技产品

KenTing肯消汀专为口腔术后研发

《健康中国2030规划纲要》明确提出未来5到10年国人口腔健康事业的目标,作为口腔健康领域的研究人员,我们积极攻坚,为国人口腔健康大计贡献自己的一份力量,用专研淬炼高科技产品。

1647585558314132.jpg

KengTing肯消汀口腔术后专用冷敷凝胶应市场需求而生,KenTing集团、好易康集团、华东理工大学国家重点实验室联合研发、广东省临床医学学会、中华口腔医学会、华西口腔菌群研究实验室、华南名医联盟推荐,专为口腔术后研发。KenTing肯消汀获得广东省微生物分析检测中心权威检测,有效抑制大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、变异链球菌、牙龈卟啉单胞菌等,抑菌效果高达99.9%,海量临床数据真实有效,创新科研获国家多项知识产权证书。

1647585554926173.jpg
 

 

大健康领域新势力,颠覆传统口腔术后护理理念

牙齿治疗后来一支Ken Ting,恢复更快更安心

目前中国口腔学科的飞速发展,仅仅是治疗已经不能满足市场消费需求,消费者追求更好的治疗效果和体验,但是目前传统口腔术后维养基本为零,仅靠刷牙、漱口维养,患者术后恢复阶段苦不堪言,“布洛芬、甲硝唑”不足以解决消费者的术后问题。

1647585550119305.jpg

KenTing肯消汀口腔术后专用冷敷凝胶的研发,成为了口腔大健康领域新势力,颠覆传统口腔术后护理理念。避免口腔术后的不适反应,如拔牙后的脸肿、种植牙后的疼痛出血、牙周治疗后的冷热酸痛,KenTing肯消汀可有效解决口腔术后疼痛、肿胀、出血的情况,镇痛防水肿,刺激组织再生,有效缩短术后伤口愈合时间,更好地维护口腔生态平衡,水解有害细菌,避免各种炎症的发生,让治疗效果更完美,使用年限更长!

 

专注于口腔炎症防治&口腔术后更安心,呵护口腔健康,KenTing肯消汀一直在路上!

 

我们的使命:为100万余名口腔客户术后提供保障,致力于让口腔术后更安心!

 

我们的定位:专注于口腔术后维养的品牌

 

我们的宗旨:用专业为国人口腔筑牢屏障

我们的合作理念:与上下游合作伙伴共造品类、品牌、品质联盟,打造恒久远的术后效果。

(神州瞭望网讯:刘军、田勇报道)

(本内容转载于网络,文中图片等内容如有侵权,请联系编辑删除。市场有风险,选择需谨慎!此文不作选择参考。)

联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  常用网址  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报